Ой, мороз! Говорим о температурных перевозках

Только за 8 месяцев этого года доля перевозок в изотермических фургонах в ретейле и HoReCa достигла отметки 65%. То есть из тех товаров, что развозят по городу, более половины требуют условий, в которых они не разморозятся или, наоборот, не замерзнут. А ведь есть еще рестораны! Об особенностях температурных перевозок поговорили с Арсением Волковым, операционным директором логистического оператора REFGO.

Гость выпуска

Арсений Волков

Операционным директор логистического оператора REFGO
спикер

Запись вебинара

Читайте также

Повестка

Серый импорт под запретом: как будет работать система отслеживания иностранных товаров в России

карточка
Повестка

Логистика БРИКС: транспортные коридоры, хабы и единая платформа

карточка
Повестка

Все поехали: итоги летнего туристического сезона — 2024

карточка
Колонки

Эксперт Яндекса: 5 ошибок бизнеса при организации собственной доставки последней мили

карточка
Инструкции

Предрейсовый контроль оставят за водителями

карточка
Перевод

Доставка с помощью дронов: новый уровень для ретейла и логистики

карточка
Перевод

Как гиганты логистики упускают шанс кардинально изменить сферу доставки

карточка
Умные решения

Технологии на колесах: как логистика стала лидером цифровизации

карточка
Повестка

Экспансия ОСАГО: куда расширяется полис

карточка
Повестка

Склад на воде: к 2027 году в России откроют шесть крупных мультимодальных центров

карточка
Повестка

Продажи грузовиков падают, хотя грузы едут все быстрее: разбираем парадокс

карточка
Повестка

Осторожно, ПВЗ закрывается. Или нет

карточка

Подпишитесь на рассылку Campus

В ней ключевые события, новейшие решения, рекомендации экспертов логистического рынка