Ой, мороз! Говорим о температурных перевозках

Только за 8 месяцев этого года доля перевозок в изотермических фургонах в ретейле и HoReCa достигла отметки 65%. То есть из тех товаров, что развозят по городу, более половины требуют условий, в которых они не разморозятся или, наоборот, не замерзнут. А ведь есть еще рестораны! Об особенностях температурных перевозок поговорили с Арсением Волковым, операционным директором логистического оператора REFGO.

Гость выпуска

Арсений Волков

Операционным директор логистического оператора REFGO
спикер

Запись вебинара

Читайте также

Перевод

Беспилотный транспорт в 2025 году: амбиции Tesla, успехи конкурентов и новый расклад сил

карточка
Повестка

Альтернативное топливо, каршеринг и беспилотники: как изменится российский автопром

карточка
Повестка

Собственные «Платоны» могут появиться в российских регионах

карточка
Инструкции

ИИ в логистике: куда и как внедрять

карточка
Инструкции

Инструкция: как избежать мошенничества со страховкой в логистике

карточка
Повестка

Умные дороги и нейросети: какие транспортные проекты выбрало АСИ

карточка
Перевод

Груз без следа: как бизнес делает городскую доставку экологичнее

карточка
Умные решения

Роботы уже здесь: на складах и в доставке

карточка
Перевод

DHL: логистические тренды, которые преобразят ваш бизнес в 2025 году

карточка
Повестка

От склада до двери: как e-commerce трансформирует логистику

карточка
Инструкции

А ты записался в курьеры? Или как компании найти сотрудников на эту позицию

карточка
Повестка

Беспилотные «Газели» уже в пути: как едут и где уже эксплуатируются

карточка

Подпишитесь на рассылку Campus

В ней ключевые события, новейшие решения, рекомендации экспертов логистического рынка