Ой, мороз! Говорим о температурных перевозках

Только за 8 месяцев этого года доля перевозок в изотермических фургонах в ретейле и HoReCa достигла отметки 65%. То есть из тех товаров, что развозят по городу, более половины требуют условий, в которых они не разморозятся или, наоборот, не замерзнут. А ведь есть еще рестораны! Об особенностях температурных перевозок поговорили с Арсением Волковым, операционным директором логистического оператора REFGO.

Гость выпуска

Арсений Волков

Операционным директор логистического оператора REFGO
спикер

Запись вебинара

Читайте также

Инструкции

Как использовать тренд на рост авиаперевозок в 2025 году

карточка
Повестка

Топ-3 факторов, влияющих на выбор логистического партнера

карточка
Повестка

ЦОДД и 2ГИС: совместный проект для умного города и комфортной жизни. Пока только москвичей

карточка
Инструкции

Без права на ошибку: как логистике работать в условиях новых таможенных тарифов США

карточка
Инструкции

Искусственный интеллект вступает в игру: как генеративный ИИ меняет цепочки поставок

карточка
Инструкции

Весне дорога: 6 советов, как учесть ограничения на автотрассах

карточка
Инструкции

Чек-лист: как проверить автопарк после зимней эксплуатации за 5 шагов

карточка
Перевод

Меняется всё: как инфраструктура и транспорт войдут в май 2025 года

карточка
Повестка

Продолжается просушка: где в мае сохраняются ограничения для грузовиков

карточка
Инструкции

Как работать с биржами грузоперевозок

карточка
Инструкции

Как меняться, обучать и экономить: инструкция для логистов в условиях 2025 года

карточка
Повестка

Куда растут склады

карточка

Подпишитесь на рассылку Campus

В ней ключевые события, новейшие решения, рекомендации экспертов логистического рынка